홈 > 한국영화 > [신]한국영화
[신]한국영화

요가학원: 죽음의 쿤달리니 (The Cursed Lesson, 공포, 2020) 영화 다시보기

admin 1 78038 0 0
스페셜포스터/필증확인확대하기
요가학원: 죽음의 쿤달리니 (2019)
공포
 한국
2020.11.18 개봉
 93분, 청소년관람불가
감독 김지한전재홍

주연 이채영최철호조정민간미연

“모델이 너무 올드하지 않아요?” 

잘나가던 온라인 패션계 간판 모델 ‘효정’(이채영), 외모로 인해 자신의 자리에서 밀려난 그녀는 슬럼프에 빠진다. 

“그냥 다 예뻐지려고 온 거 아니에요?” 모두 다른 목적, 하지만 같은 욕망으로 요가학원을 찾은 ‘효정’을 비롯한 회원들. 원하는 걸 갖기 위해, 쿤달리니의 경지에 오르기 위해 수련을 이어나간다. 궁극의 아름다움에 가까워질수록 알 수 없는 섬뜩한 일들이 그들에게 일어나는데... 

“의심하지 마세요. 잘라버리세요, 그 의심의 싹을.” 

★ 영상 플레이 도움말 ★ 

1. 아래 각 "영화보기" 링크 채널를 크릭하면, 해당 영상 보기 페이지가 새창으로 뜨게 됩니다. 

2. 이때 화면 위 재생버튼을 클릭하면 광고창이 뜨는데 곧바로 그 광고창을 끕니다. (2~3번까지 광고창이 뜰수 있음)

3. 이후 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다.

4. 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다 

5. 화면 재생시 경우에 따라 로딩시간이 최대 30초이상 소요 되는 경우가 있습니다. 영상이 나올때까지 조금만 참고 기다리세요.

아래 채널중 원하시는 채널을 크릭 하세요

LINK-1LINK-2LINK-3LINK-4LINK-5LINK-6LINK-7LINK-8

1 Comments
admin 06.05 16:33  
요가학원: 죽음의 쿤달리니, 복구되었습니다. 즐거운 시간 되세요, 감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand